Políticas de Privacidad

Centro de Privacidad de WebLeads

Fecha de entrada en vigor: 1 de septiembre de 2020
Nuestra política de privacidad ha sido actualizada.

Tu Privacidad es importante para nosotros.

Somos una agencia digital innovadora, con soluciones integrales atentas a la evolución de internet, de las redes sociales y la experiencia de los usuarios con las marcas.

Nuestro objetivo es claro: tu crecimiento. Conocemos las herramientas digitales necesarias para que puedas diferenciarte, ganar presencia y posicionar tus productos o servicios.

Condiciones Legales de Privacidad:    
   
Los siguientes términos (en adelante las "Políticas de Privacidad") entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios que se registren completando el formulario de contacto ("Formulario") y estarán vigentes a partir del 01/09/2020.
       
Las Políticas de Privacidad son las medidas que aplica WebLeads para garantizar la seguridad y el uso lícito de los datos de los usuarios o clientes que recogemos en el contexto de la relación comercial.        

Los datos recolectados se consideran valiosos para comprender cuál es el público y cómo se comporta, para brindar servicios web de manera efectiva.      

La recolección de tus datos personales es necesaria para poder celebrar un contrato y cumplir con las obligaciones y prestaciones que este contrato implica, de modo que si no contamos con tu consentimiento no podemos celebrar el contrato ni prestar los servicios acordados (Términos y Condiciones de Uso Generales).

Valores respecto a la Privacidad de WebLeads:

Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su contrato con WebLeads, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio.I.                    
Transparencia | II. Límites a la recolección y retención de datos |III.  Opciones de Usuarios |IV.  Seguridad |V.  Responsabilidad

Licitud del procesamiento de los datos      
 
Es deber de WebLeads como gestores de páginas web informar debidamente al usuario de la licitud de la recolección y el tratamiento de sus datos personales, que viene determinada por el cumplimiento de las condiciones descriptas en nuestro ordenamiento jurídico vigente.      

El responsable (Punto) del tratamiento de los datos personales del interesado te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales:-          

LEYES-          

Art. 19 y 43 de la Constitución Nacional de la República Argentina.-    
     
Art. 1770 del Código Civil y Comercial de la Nación.-          

Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.-          

Reglamentada por Decreto 1558/2001. Objeto: Art. 1: “Protección integral de los datos personales”.-          

NORMAS RELACIONADAS-          

Derecho a la imagen (Ley 11.723, art. 31)-        
 
Derecho a la intimidad (CCCN, art. 52)-        
 
Derecho a consentimiento informado (CCCN, art. 53, Ley 25.629, ref. por Ley 26.742).-      
   
Comunicación A-6354, Banco Central (Entidades Financieras).      

La Normativa descripta anteriormente es la vigente en tratamiento de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la información requerida para brindarle su servicio web.

CIBERSEGURIDAD WEBLEADS PROTECCIÓN DE LOS DATOS:        
 
WebLeads
adopta todas las medidas de seguridad lógicas y físicas exigidas por las reglamentaciones (Estrategia Nacional de Ciberseguridad. Decreto 829/2019), y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los usuarios que han depositado su confianza en WebLeads, para proteger la información personal brindada, contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción.          

Utilizando herramientas, políticas, conceptos de seguridad, salvaguardas de seguridad, directrices, métodos de gestión de riesgos, acciones, formación, prácticas idóneas, seguros y tecnologías que pueden utilizarse para proteger a los usuarios en el ciber entorno.    

Las medidas de seguridad que dispone WebLeads conformada por base de datos:-      
 
Las físicas:

Recintos donde se almacenan las procesadoras de datos aptas para soportar cualquier eventualidad.-          

Las lógicas:

Antivirus, Restricciones de acceso con claves, Encriptación y Procedimientos para realizar back up (copias).-    
   
El llamado “factor humano”:

Importa básicamente nuestra política de instrumentar, como medidas de seguridad, una debida instrucción del personal autorizado de las bases de datos en su administración interna. Conjuntamente con firmas de estrictos documentos concomitantes previos a su contratación, los llamados “Compromisos de confidencialidad”.

Claro es, que, al igual como sucede respecto a la delincuencia, la ciberseguridad no es absoluta. Misión que deberá ser perseguida por el estado, según la reglamentación ya mencionada.

Las situaciones y los sujetos son variados y al igual que las catástrofes naturales, nos encontramos eximidos de total responsabilidad, por ser considerada una circunstancia de Fuerza Mayor.

Sin embargo, garantizamos que se tomaran todas las medidas de seguridad al alcance de WebLeads. Evaluando y mejorando nuestros sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.      

Es muy importante que todos los usuarios y visitantes sepan que al completar el Formulario y/o navegar el sitio Web www.webleads.com.ar de WebLeads prestan su libre consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las Políticas de Privacidad que se describen a continuación.

1.      INFORMACIÓN RECABADA.      

Nuestro objetivo es prestar nuestros productos y/o servicios con la máxima calidad y fiabilidad, si bien en ocasiones puntuales pueden surgir incidencias técnicas. Para poder solucionar dichas incidencias es necesario en algunos supuestos recabar temporalmente datos de uso con el fin de poder proporcionarlos al departamento técnico. Esto nos permite por una parte cumplir con nuestras obligaciones contractuales, así como para diseñar productos y/o servicios adaptados a sus necesidades, y para cumplir con la normativa vigente.    

Los datos personales ("Información Personal") que requieren en el Formulario que obra en el sitio Web www.webleads.com.ar no resulta sensible en los términos de la Ley 25.326.      

WebLeads podrá eventualmente confirmar la Información Personal libremente suministrada por los usuarios acudiendo a entidades públicas y/o compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente.        

Por otro lado, para hacer que tu visita sea lo más agradable posible y poder ofrecerte todas las funciones disponibles, recopilamos una serie de datos sobre el dispositivo que estás utilizando en el momento de visitarnos. WebLeads podrá recoger y/o almacenar cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP.

Estos datos no se procesan con propósitos de marketing.  
   
Los usuarios garantizan y responden la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada el Formulario remitido, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.      

2.     USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL PROPORCIONADA.
   
         
La recolección de información nos permite ofrecer, a través de los canales de comunicación aportados libremente por los propios usuarios, los distintos productos y/o servicios de WebLeads.  
   
También nos permitirá enviar información o mensajes por e-mail y/o telefónicamente sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para los usuarios, noticias sobre WebLeads.  
   
Proporcionar información o avisos por mensajes de texto (SMS) y/o WhatsApp al número telefónico proporcionado por el usuario.      

Eventualmente compartir la Información Personal con otras empresas del mismo grupo societario, controladas o controlantes, siempre con el mismo grado de seguridad en el almacenamiento de la Información Personal. Así también en su caso se suministrará la Información Personal de los usuarios a las entidades gubernamentales o judiciales competentes que eventualmente así lo requieran.      

En todos los casos, aquellos usuarios que expresamente lo soliciten, podrán ser excluidos de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

3.       DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN Y SUPRESIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.      
En todos los casos, los usuarios podrán ejercer el derecho de acceder, cancelar, suprimir y/o actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail y/o teléfono libremente proporcionado; así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, en forma gratuita, el titular de los Información Personal, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos.      Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos: …

4.       DATOS PERSONALES DE TERCEROS GESTIONADOS POR USTED      

Nuestros clientes pueden usar nuestros servicios para almacenar, transmitir o procesar en nuestros sistemas, datos de carácter personal de terceros.        

Estos clientes son los únicos responsables a la hora de gestionar, procesar, garantizar y proteger estos datos personales. Los clientes son asimismo responsables de encriptar y restringir al acceso a los mismos.
       
Nuestra relación es exclusiva con nuestros clientes y no asumimos ningún tipo de responsabilidad con respecto a estos datos de terceros.

En WebLeads únicamente procesamos los datos e informaciones referidos en nuestros Términos y Condiciones de uso Generales, y exclusivamente en la forma descrita en los mismos. Usted es el único responsable de cumplir con los requisitos legales aplicables respecto al contenido por usted alojado o gestionado a través de nuestros sistemas. Cualquier video, imagen u otro contenido publicado, cargado o puesto a disposición en su sitio web o en cualquiera de nuestros servicios, esté este publicado o no, no estará sujeto ni a responsabilidad por nuestra parte, ni al contenido de estas Políticas de Privacidad.

5.        LA CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL PROPORCIONADA.      
Los usuarios deben saber que WebLeads cumple con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, es dable mencionar que utiliza los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, firewalls y SSL. Sin embargo, es muy importante aclarar que la seguridad absoluta no existe en Internet

.6.       CUMPLIMIENTO DE LA LEY      
Ocasionalmente, estamos obligados a revelar datos personales a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente. En todo caso, WebLeads siempre solicitará la documentación correcta a las autoridades pertinentes antes de revelar cualquier información.

7.       POLÍTICA DE COOKIES:¿Qué son las cookies?      
Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en el dispositivo final del navegador (ordenador, Smartphone, tableta, etc.) cuando visita una página web. Si visita la página de WebLeads o utiliza otro servicio proporcionado por la misma, la información se recopila y almacena utilizando cookies. La ventaja de las cookies es que la navegación se mejora ya que tus hábitos y necesidades pueden ser reconocidos. Las cookies ayudan a prestar servicios, a mantenerlos actualizados y a mejorarlos continuamente.

Propósito:      
Las cookies técnicamente requeridas aseguran la funcionalidad básica y la usabilidad de la web. Entre otras cosas, esto asegura una navegación fluida en la página web.      
WebLeads
se reserva el derecho de cambiar esta política de cookies si se realizan cambios en la configuración y/o uso de las mismas. Se publicará una versión actualizada en esta página web.

8.       TRANSFERENCIA DE DATOS INTERNACIONALES:        
A fin de garantizar un nivel adecuado de protección de datos personales, WebLeads opera en los términos del artículo 12 de la Ley N° 25.326 y en aquellas transferencias de datos que tengan por destino países sin legislación adecuada.

9.       TIPS PARA USUARIOS-          
Chequear configuración de privacidad periódicamente.-          
Realizar solicitudes de no seguimiento en navegadores.-        
Desactivar publicidad personalizada en AdSense y similares.-          
Controlar el acceso de menores a servicios digitales.

INFORMACIÓN DE CONTACTO:
El responsable del tratamiento de los datos de índole personal conforme a la legislación vigente es:
Nombre de la empresa/responsable/representante: MATI ON LINE & ASOCIADOS S.A.S. (WebLeads)
Calle: Independencia 11207° piso Of. E – Barrio Nueva Córdoba
Ciudad de Córdoba, República Argentina
Tel.: 351-571-6970E-mail: info@webleads.com.ar